أخر تحديث : الأربعاء 11 ديسمبر 2013 - 10:47 صباحًا

مملحات

بتاريخ 11 ديسمبر, 2013 - بقلم admin

مقادير كيكة مالحة

6بيضات
1بصل كبيرة محكوكة
100غ زبدة مدابة
قليل من المعدنوس
4بكية من خميرة الحلوة
ملعقة(صغيرة)ملح
ملعقة كبيرة موطرد
نصف كأس زيت
100غ زيتون ابيض واسود
150غ جبن الأحمرمقطع قطع صغيرخدا
قليل من الزعتر محكوك
كأس من الحليب
200غ كشير محكوكة في الحكاكة الغليضة
ابزاو
الهريسة
كمونة
الدقيق حسب الخليط

مملحات

لتزيين كيكة مالحة نحتاج الى :
قطعة من الجبن
قطع من الكشير
كوغطات

طريقة تحضير كيكة مالحة

في اناء نضع جميع المقدير ماعد الدقيق والخمير والزيتون الأسود

شرح مملحات

1 %25D9%2585%25D9%2585%25D9%2584%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25AA مملحات

2 %25D9%2585%25D9%2585%25D9%2584%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25AA مملحات
نخلط الكل تم نضيف الدقيق مع الخميرة

3 %25D9%2585%25D9%2585%25D9%2584%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25AA مملحات
وأخيرا نضف الزيتون الأسود ونخلط بشوية باش ميتوسخش الخليط

ويصبح الخليط اسودا

4 %25D9%2585%25D9%2585%25D9%2584%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25AA مملحات

ندهن قوالب الكيك بالزبدة ونرشهم بالدقيقة ونملؤ هم بالخليط

ثم ندخل الكيك للفرن
يكون الفرن ساخنا مسبقا حتى ينضج الكيك يكون الفرن معتدل الحرارة
5 %25D9%2585%25D9%2585%25D9%2584%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25AA مملحات
ونقدمهم في الكويغطات ونزينهم بالجبن والكاشير

6 %25D9%2585%25D9%2585%25D9%2584%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25AA مملحات
و بالصحة و الراحة

7 %25D9%2585%25D9%2585%25D9%2584%25D8%25AD%25D8%25A7%25D8%25AA مملحات

تعليقات القراء
عدد التعليقات 0


ان جريدة المرأة المغربية الالكترونية تحتفظ بحقها في نشر او عدم نشر اي تعليق لا يستوفي شروط النشر وتشير الى ان كل ما يندرج ضمن تعليقات القرّاء لا يعبّر بأي شكل من الأشكال عن آراء اسرة جريدة المرأة المغربية الالكترونية وهي تلزم بمضمونها كاتبها حصرياً.

شروط النشر: ان جريدة المرأة المغربية الالكترونية تشجّع قرّاءها على المساهمة والنقاش وابداء الرأي وذلك ضمن الاطار الأخلاقي الراقي بحيث لا تسمح بالشتائم أو التجريح الشخصي أو التشهير. كما لا تسمح جريدة المرأة المغربية الالكترونية بكتابات بذيئة او اباحية او مهينة كما لا تسمح بالمسّ بالمعتقدات الدينية او المقدسات.