تصنيف عالم الطبخ

اعداد بتي فور باللوز بالصور

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
اعداد بتي فور باللوز بالصور

اعداد بتي فور باللوز ،تحضير بتي فور باللوز ،بتي فور باللوز سهل،بتي فور باللوز بالخطوات،مقادير بتي فور باللوز   المقادير : كيلو لوز 500 غ سنيدة 3بياض البيض للتزيين فواكه جافة لوز طريقة التحضير : ناخذ لوز+سكر سنيدة ونطحنوه جيدا+بياض البيض ويكون جاري شوية ثم نعملوه فلبوش ونزينوه اما بلفواكه الجافة او لوز و نتركه ليلة حتى لغد عاد يطيب

طريقة تحضير غريبة اللوز بالألوان لذة و منظر

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طريقة تحضير غريبة اللوز بالألوان لذة و منظر

  المقادير : 500 غ اللوز المطحون ناعما 300 غ السكر الصقيل نصف ساشي خميرة الحلوي 2 أو 3 بياض البيض مخفوق قليلا بالشوكة الفانيليا طريقة التحضير : في وعاء نخلط اللوز والسكر والفانيليا ثم نضيف بياض البيض ونضرب برفق تدريجيا حتى يصبح العجين لزج قليلا (ليس كثيرا) ثم نقسمه على حسب عدد الألوان…

طريقة تحضير النوكا بالتمر بالصور

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طريقة تحضير النوكا بالتمر بالصور

النوكا بالزنجلان،اعداد النوكا بالزنجلان،بالصور النوكا بالزنجلان،مقادير النوكا بالزنجلان،النوكا بالجنجلان،تحضير النوكا بالجنجلان المقادير : 100 غ كليكوز 100 غ سكر 100 غ زنجلان القليل من الزبدة قطيرات من عصير الحامض طريقة تحضير: يوضع الكليكوز + السكر على النار + ملعقة من الزبدة و قطرات من الحامض نتركه على النار حتى يصبح لونه ذهبيا ثم نضيف الزنجلان الابيض نصب الخليط فوق ورق الزبدة و…

طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات

بتاريخ 28 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات

طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات كريم الكراميل،كريم الكراميل سهل،تحضر كريم الكراميل،كريم الكراميل بالخطوات،مقادير كريم الكراميل   مقادير طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات كاس من السكر كاس من كريم فريش طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات في مقلاة نضع السكر و…

كريب بحشوة البطاطس وخيزو الذ مايكون بالصور

بتاريخ 28 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
كريب بحشوة البطاطس وخيزو الذ مايكون بالصور

  عن تجربة الاخت لطيفة من موقع نسوة طريقة تحضير كريب بحشوة البطاطس وخيزو كريب مالح لي يعجبكم  مقادير كريب بحشوة البطاطس وخيزو…

كيك بالفواكه الجافة مغذي جدا ورائع بالصور

بتاريخ 28 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
كيك بالفواكه الجافة مغذي جدا ورائع بالصور

كيك بالفواكه الجافة مغذي جدا ورائع من موقع نسوة طريقة تحضير كيك بالفواكه الجافة مقادير كيك بالفواكه الجافة بالصور 6 حبات بيض  كاس عنبة زيت  كاس عنبة سكر لي يحب الحلاوة يضيف نصف كاس  نفس الكاس زبيب 

طورطة لراس السنة 2014 شكل ومنظر لا يقاوم بالصور

بتاريخ 28 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طورطة لراس السنة 2014 شكل ومنظر لا يقاوم بالصور

  طورطة لراس السنة 2014 مقادير طورطة راس السنة   كيكة مستطيلة الشكل بالشكولاتة…

طاجين اللحم بالبسباس والسفرجل معسل

بتاريخ 28 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طاجين اللحم بالبسباس والسفرجل معسل

طاجين اللحم بالبسباس والسفرجل معسل طاجين شفرجل،طاجين شفرجل معسل،طاجين شفرجل سهل،طاجين شفرجل بالخطوات،طاجين مغربي بالشفرجل المقادير: طاجين شفرجل كيلو اللحم غنم 4 شفرجلات كبار بسباس زبيب بصلة كبيرة ومقطعة ضرس ثوم 2 ملاعق كبار من المقدونس مفروم نصف ملعقة ابزار نصف ملعقة زنجبير ملح حسب الذوق كأس الزيت مخلط (زيت نباتي وزيت زيتون ) شوي زعفران شعرة واصتناعي لتعسيل السفرجل : ملعقة كبيرة قرفة 3 ملاعق…