تصنيف عالم الطبخ

طارط او كيكة باردة

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طارط او كيكة باردة

    مقادير الكيك : 2 بيضات 3 معالق ك سكر 6 معالق كبار زيت 6 معالق ك حليب 6 معالق ك دقيق خمارة حمراء   طريقة التحضير : المهم نخلط كولشي و نكبا فمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين وندخلوه للفرن و راها مكتديشي الوقت بزاف فطياب حيت كتجي رقيقة و المول ضروري يكون داك للي كيتفتاح نخليوها تبرد و ندوزو كريم باتسيير أنا درت هداك للي…

طورطات صغيرة بالفواكه والكريم باتيسير

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طورطات صغيرة بالفواكه والكريم باتيسير

  مقاديرعجينة الطرطات: كاس ونص دقيق 2 ملعقه شاى سكر بودره اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره صغار بيضه 2 ملعقه ماء طريقه التحضير: نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه تفرد العجينه

كيك بالفـواكـه وكالعـادة بالصـــــــور

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
كيك بالفـواكـه وكالعـادة بالصـــــــور

  كيكة على شكل قلب،اعداد كيكة على شكل قلب،طورطة على شكل قلب،بالصور طورطة على شكل قلب موضوع الاخت ام شادي أنا فكرت اليوم نشارككم بفكرة الفواكه على الكيك لأنكم ما شاء الله كلكم كتعرفوا تصوبوا الكيك وممكن تستعملوا أي نوع من الكيك على بركة الله المقادير : 3 البيضات 2 كيسان سكر 2 كيسان دقيق كاس الا ربع كوكو معلقة صغيرة ونصف الخميرة الكيماوية معلقة صغيرة…

طورطة بريكوطا أو الجبن الطري

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طورطة بريكوطا أو الجبن الطري

طورطة بالجبن،مقادير طورطة بالجبن،اعداد طورطة بالجبن،تحضير طورطة بالجبن،طورطة الجبن 201 اليوم جبت ليكم طورطة كتجي غزالة لي داقها تيطلب المقادير تتعجب الكبار و الصغار نخليكم مع المقادير 75 غ زبدة بدرجة حرارة المطبخ 3 البيضات وحدة كاملة و 2 أصفار كأس السكر معلقة الزيت بلدية 3 الكيسان طحين احد فاني 2 خميرات 400 غ الريكوطا أو الجبن الطري كفما…

اعداد بتي فور باللوز بالصور

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
اعداد بتي فور باللوز بالصور

اعداد بتي فور باللوز ،تحضير بتي فور باللوز ،بتي فور باللوز سهل،بتي فور باللوز بالخطوات،مقادير بتي فور باللوز   المقادير : كيلو لوز 500 غ سنيدة 3بياض البيض للتزيين فواكه جافة لوز طريقة التحضير : ناخذ لوز+سكر سنيدة ونطحنوه جيدا+بياض البيض ويكون جاري شوية ثم نعملوه فلبوش ونزينوه اما بلفواكه الجافة او لوز و نتركه ليلة حتى لغد عاد يطيب

طريقة تحضير غريبة اللوز بالألوان لذة و منظر

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طريقة تحضير غريبة اللوز بالألوان لذة و منظر

  المقادير : 500 غ اللوز المطحون ناعما 300 غ السكر الصقيل نصف ساشي خميرة الحلوي 2 أو 3 بياض البيض مخفوق قليلا بالشوكة الفانيليا طريقة التحضير : في وعاء نخلط اللوز والسكر والفانيليا ثم نضيف بياض البيض ونضرب برفق تدريجيا حتى يصبح العجين لزج قليلا (ليس كثيرا) ثم نقسمه على حسب عدد الألوان…

طريقة تحضير النوكا بالتمر بالصور

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طريقة تحضير النوكا بالتمر بالصور

النوكا بالزنجلان،اعداد النوكا بالزنجلان،بالصور النوكا بالزنجلان،مقادير النوكا بالزنجلان،النوكا بالجنجلان،تحضير النوكا بالجنجلان المقادير : 100 غ كليكوز 100 غ سكر 100 غ زنجلان القليل من الزبدة قطيرات من عصير الحامض طريقة تحضير: يوضع الكليكوز + السكر على النار + ملعقة من الزبدة و قطرات من الحامض نتركه على النار حتى يصبح لونه ذهبيا ثم نضيف الزنجلان الابيض نصب الخليط فوق ورق الزبدة و…

طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات

بتاريخ 28 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات

طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات كريم الكراميل،كريم الكراميل سهل،تحضر كريم الكراميل،كريم الكراميل بالخطوات،مقادير كريم الكراميل   مقادير طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات كاس من السكر كاس من كريم فريش طريقة تحضير كريم كراميل لتزيين الطورطات و الحلويات في مقلاة نضع السكر و…