تصنيف عالم الطبخ

حلوى مغربية بالخطوات المصورة

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
حلوى مغربية بالخطوات المصورة

حلوى مغربية بالخطوات المصورة الشكلاط الابيض عجنة اللوز ملون حسب الدوق حلوة فضية للتزيين نذوب الشكلاط مع قليل من الزيت ثم نضعه في قوالب ونتركه يبرد نخلط عجينة اللوز مع الملون ونصنع منها كويرات صغيرة نلصق اثنتين بعجينة اللوز

شنيك+كرواصون+بتي بان بطريقة سهلة ومذاق رائع بالصور

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
شنيك+كرواصون+بتي بان بطريقة سهلة ومذاق رائع بالصور

موقع نسوة يقدم لكم شنيك+كرواصون+بتي بان بطريقة سهلة ومذاق رائع بالصور عن تجربة الاخت ريم طريقة تحضير شنيك+كرواصون+بتي بان مقادير شنيك+كرواصون+بتي بان

تحضير حلوة السيكار بالصور

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
تحضير حلوة السيكار بالصور

المقادير : العجين : نصف كيلو فورص كاس مزهر كاس زبدة دائبة بيضة ملعقة سكر العقدة : كيلو لوز نصف كيلو سكر كلاصي كاس زبدة كاس مزهر بكية مسكية حرة منسم من اختيارك انا تندير منسم الخوخ طريقة التحضير: يصلق اللوز او يوضع وسط بلاستيكة مدة 5 دقائق تقريبا ثم تنزعي منو القشرة ديالو او ديريه في شي منديل ناشف او خليل ليلة كاملة مسرح في المنديل في الغد…

طريقة تحضير الباتشو

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طريقة تحضير الباتشو

مقادير الباتشو : ربع لتر ماء 200 غ دقيق 100 غ زبدة 4 بيضات قبصة ملح طريقة التحضير بالصور : نضع الماء و الزبدة على نار هادئة حتى تذوب الزبدة نضيف…

طارط او كيكة باردة

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طارط او كيكة باردة

    مقادير الكيك : 2 بيضات 3 معالق ك سكر 6 معالق كبار زيت 6 معالق ك حليب 6 معالق ك دقيق خمارة حمراء   طريقة التحضير : المهم نخلط كولشي و نكبا فمول مدهون بالزبدة و مرشوش بالطحين وندخلوه للفرن و راها مكتديشي الوقت بزاف فطياب حيت كتجي رقيقة و المول ضروري يكون داك للي كيتفتاح نخليوها تبرد و ندوزو كريم باتسيير أنا درت هداك للي…

طورطات صغيرة بالفواكه والكريم باتيسير

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طورطات صغيرة بالفواكه والكريم باتيسير

  مقاديرعجينة الطرطات: كاس ونص دقيق 2 ملعقه شاى سكر بودره اصبع ونص زبده مقطعه مكعبات صغيره صغار بيضه 2 ملعقه ماء طريقه التحضير: نضع قطع الزبده على الدقيق والسكر تفرك باطراف الاصابع ثم يضاف لها الماء بالتدريج تكور وتوضع في بلاستيك وتترك ترتاح لمده 30 دقيقه تفرد العجينه

كيك بالفـواكـه وكالعـادة بالصـــــــور

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
كيك بالفـواكـه وكالعـادة بالصـــــــور

  كيكة على شكل قلب،اعداد كيكة على شكل قلب،طورطة على شكل قلب،بالصور طورطة على شكل قلب موضوع الاخت ام شادي أنا فكرت اليوم نشارككم بفكرة الفواكه على الكيك لأنكم ما شاء الله كلكم كتعرفوا تصوبوا الكيك وممكن تستعملوا أي نوع من الكيك على بركة الله المقادير : 3 البيضات 2 كيسان سكر 2 كيسان دقيق كاس الا ربع كوكو معلقة صغيرة ونصف الخميرة الكيماوية معلقة صغيرة…

طورطة بريكوطا أو الجبن الطري

بتاريخ 29 ديسمبر, 2013 - بقلم admin
طورطة بريكوطا أو الجبن الطري

طورطة بالجبن،مقادير طورطة بالجبن،اعداد طورطة بالجبن،تحضير طورطة بالجبن،طورطة الجبن 201 اليوم جبت ليكم طورطة كتجي غزالة لي داقها تيطلب المقادير تتعجب الكبار و الصغار نخليكم مع المقادير 75 غ زبدة بدرجة حرارة المطبخ 3 البيضات وحدة كاملة و 2 أصفار كأس السكر معلقة الزيت بلدية 3 الكيسان طحين احد فاني 2 خميرات 400 غ الريكوطا أو الجبن الطري كفما…